Automatische Untertitel mit nur einem Klick erstellen

Erstellen Sie ganz einfach beeindruckende Videos mit Movavi Video Editor

• Schnelle und einfache Bearbeitung: schneiden, zuschneiden, Farben und Geschwindigkeit anpassen
  • Ein-Klick-KI-Tools: automatische Untertitel, Rauschunterdrückung und mehr
  • Hunderte von Filtern, Übergängen, Titeln, Überlagerungen
4.520,872 Bewertungen
Bearbeitet von Willi Wäfler
14.926

Suchen Sie nach einem Tool, um automatische Untertitel zu erstellen? Movavi Video Editor hat genau das, was Sie brauchen! Lassen Sie die KI schnell Ihre Sprache in Text umwandeln und automatisch Untertitel für Ihre Videos in fast jeder Sprache erstellen. Wählen Sie einfach eine beliebige Schriftart, Textfarbe, Position – und Sie sind startklar!

So erstellen Sie automatische Untertitel mit Movavi Video Editor:

Schritt 1. Laden Sie die App herunter und installieren Sie sie

Laden Sie Movavi Video Editor herunter und installieren Sie die App auf Ihrem Computer. Sobald die Installation abgeschlossen ist, starten Sie die App.

Schritt 2. Importieren Sie Ihr Video

Klicken Sie auf Dateien hinzufügen und wählen Sie Ihr Video aus. Ziehen Sie anschließend die Datei per Drag-and-Drop auf die Zeitleiste.

Schritt 3. Generieren Sie automatische Untertitel

Klicken Sie auf der Zeitleiste auf Ihr Video und öffnen Sie Mehr Werkzeuge. Auf der Registerkarte Audio finden Sie die Option Automatische Untertitel.

Die Sprache Ihres Videos kann automatisch erkannt werden. Alternativ können Sie die Sprache manuell einstellen, indem Sie die entsprechende Option im Drop-Down-Menü Clipsprache auswählen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Generieren und warten Sie, bis die Untertitel-Generierung abgeschlossen ist.

Schritt 4. Bearbeiten Sie die Untertitel

Sobald die Untertitel fertig sind, sehen Sie alle Zeilen auf der Registerkarte Phrasen. Sie können den Text bei Bedarf bearbeiten.

Auf der Registerkarte Design finden Sie verschiedene Einstellungen, um die Untertitel anzupassen. Platzieren Sie die Untertitel an einer beliebigen Stelle im Video – verwenden Sie die Optionen Unten, Mitte und Oben oder passen Sie die Position manuell an.

Experimentieren Sie mit Schriftarten und Farben. Wählen Sie eine vorgefertigte Voreinstellung aus der Drop-Down-Liste Vorlagen aus und nehmen Sie dann die gewünschten Änderungen vor. Wählen Sie die gewünschte Schriftart, Größe und Farbe aus. Passen Sie die Einstellungen für Hintergrund, Kontur und Schatten an, um Ihren Untertiteln ein perfektes Aussehen zu verleihen.

Schritt 5. Speichern Sie das Ergebnis

Super! Jetzt ist es Zeit, das Video zu speichern. Klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren, passen Sie die Ausgabeeinstellungen an und klicken Sie auf Start.

Movavi Video Editor

Ihr einfaches, aber leistungsstarkes Editorprogramm zum Erstellen toller Videos

Movavi Video Editor

Erkunden Sie die Abgründe kreativer Inhalte

• Overlays
  • Titel
  • LUTs
  • Musik
  • Übergänge
  • Sticker
  • Intros/Outros
  • Hintergründe
  • Rahmen

Movavi Effects Store

Eine riesige Bibliothek kreativer Effekte und Hintergrundmusik, um Ihre Videos von „Toll“ zu „Wow“ aufzuwerten!

• Über 6.000 kreative Effekte
  • Coole Sticker, Übergänge, Titel, Überlagerungen
  • 1.500 Musiktracks, die zu jeder Stimmung passen

<p>Movavi Effects Store </p>